注意 現在X(旧Twitter)でのソーシャルログインができない事象を確認しています。事前にX(旧Twitter)側で再ログインした上でconnpassのソーシャルログインを行うか、
「ユーザー名(またはメールアドレス)」と「パスワード」の組み合わせでのログインをお試しください。合わせてFAQもご確認ください。

お知らせ 2024年9月1日よりconnpassサービスサイトへのスクレイピングを禁止とし、利用規約に禁止事項として明記します。
9月1日以降のconnpassの情報取得につきましては イベントサーチAPI の利用をご検討ください。

お知らせ connpassではさらなる価値のあるデータを提供するため、イベントサーチAPIの提供方法の見直しを決定しました。2024年5月23日(木)より 「企業・法人」「コミュニティ及び個人」向けの2プランを提供開始いたします。ご利用にあたっては利用申請及び審査がございます。詳細はヘルプページをご確認ください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Apr

27

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸
Hashtag :#kwad
Registration info

登壇枠

Free

FCFS
2/3

LT枠

Free

FCFS
2/4

聴講枠

500(Pay at the door)

FCFS
7/10

Attendees
りこ
Tesao
SAW
okyawa
あかつか
yasuyuki_higa
Natsuki
madder0825
mino
ShoyaHonda
View Attendee List
Start Date
2024/04/27(Sat) 13:30 ~ 17:00
Registration Period

2024/04/03(Wed) 23:03 〜
2024/04/27(Sat) 10:00まで

Location

中央区文化センター 会議室1109

兵庫県神戸市中央区東町115番地

View Map
出席登録
(イベント開始時間の2時間前から終了時間まで、参加者のみに公開されます)

Description

概要

JavaScript/TypeScript に関する知見を共有する勉強会です。
お互いの知見を共有して、技術力を高め合いましょう!
初心者の方や勉強会への参加が初めての方も大歓迎です!!

交流会では、発表が終わった後に参加者同士で情報交換などにご活用いただけます。
登壇者の方への質疑などでぜひイベントを盛り上げてください!

途中からの参加でも大丈夫です!!
ぜひお気軽にご参加ください!

登壇枠

JavaScript/TypeScript やフロントエンド開発に関する技術について、 20分で発表いただけます。
テーマは上記に関する内容であれば、どのようなものでも問題ありません。

LT枠

JavaScript/TypeScript やフロントエンド開発に関する技術について、 5分で発表いただけます。
テーマは上記に関する内容であれば、どのようなものでも問題ありません。

聴講枠

発表を聴講いただけます。
感想などを X で実況したり、ブログを書いていただけると嬉しいです!

開催日時・会場

開催日時

2024/4/27 (土) 13:30~17:00

会場

中央区文化センター 会議室1109

会場へのアクセス方法

JR・阪急・阪神・市営地下鉄山手線三宮駅から徒歩6分

タイムテーブル

時刻 内容 発表者
13:15 受付開始
13:30 オープニング
13:35 会場説明
13:40 自己紹介タイム
13:50 登壇枠 (20分) りこ さん
14:10 登壇枠 (20分) てさお さん
14:30 登壇枠 (20分) 絶賛募集中
14:50 休憩 (10分)
15:00 LT枠 (5分) SAW さん
15:05 LT枠 (5分) okyawa さん
15:10 LT枠 (5分) misohagi さん
15:15 LT枠 (5分) 絶賛募集中
15:20 休憩 (10分)
15:30 もくもくタイム・交流タイム 自由に作業したり交流してもらって OK です!
16:45 片付け
17:00 完全撤収

Feed

okyawa

okyawaさんが資料をアップしました。

04/28/2024 11:28

りこ

りこさんが資料をアップしました。

04/27/2024 23:09

りこ

りこさんが資料をアップしました。

04/27/2024 23:08

SAW

SAWさんが資料をアップしました。

04/27/2024 22:31

Tesao

Tesaoさんが資料をアップしました。

04/27/2024 14:49

ShoyaHonda

ShoyaHonda wrote a comment.

2024/04/27 13:04

すいません。少し遅れて参加となりそうです。

misohagi

misohagiさんが資料をアップしました。

04/27/2024 02:08

SAW

SAW published JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸.

04/03/2024 23:03

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 を公開しました!

Ended

2024/04/27(Sat)

13:30
17:00

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2024/04/03(Wed) 23:03 〜
2024/04/27(Sat) 10:00

Location

中央区文化センター 会議室1109

兵庫県神戸市中央区東町115番地

Attendees(11)

りこ

りこ

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

Tesao

Tesao

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

SAW

SAW

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

okyawa

okyawa

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

あかつか

あかつか

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

yasuyuki_higa

yasuyuki_higa

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

Natsuki

Natsuki

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

madder0825

madder0825

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

mino

mino

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

ShoyaHonda

ShoyaHonda

JavaScript/TypeScript 勉強会 in 神戸 に参加を申し込みました!

Attendees (11)

Canceled (5)